X
связаться
с менеджером

Монтаж полов

Компания «Арт Строй Дизайн» проводит все виды работ по укладке полов различных типов и видов, включая их гидроизоляцию и утепление. Ниже представлены различные виды напольных покрытий и стоимость их монтажа, включающую цену на покупку материала, расчитаную на 1 м2.

У вас остались вопросы?
С радостью ответим на них. Отправьте свои контактные данные или свяжитесь с нами по телефону.
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Заказать расчет
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Остались вопросы?
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Получить бесплатную смету
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Хочу такой дом,
как АСД-1101
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Понравился проект?
Оставьте телефон, о цене договоримся!
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Вам интересен этот проект, но Вы хотите изменить планировку?

Мы сделаем новую абсолютно бесплатно! Заполните поля ниже, мы свяжемся с Вами и обсудим изменение планировки!
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Строительство объекта с привлечением
материнского капитала.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Условия кредитования для клиентов
ООО Арт Строй Дизайн
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!