X
связаться
с менеджером
Главная слеш Все статьи слеш Статьи о домах из блоков

 Статьи о домах из блоков

Плюсы и минусы домов из блоков в сравнении с деревянными

Различные технологии строительства домов из газобетона

Из чего состоит газобетонный блок как он влияет на здоровье

Пожарная безопасность жилых домов из газобетона

Дом из газобетонных блоков. Какой он?

Дом из газобетона

Газобетон относится к уже известным строительным материалам на международном рынке. Его интенсивно используют в Европе при возведении домов с разным количеством этажей, всевозможными архитектурными замыслами и планировкой еще с начала прошедшего века.

Почему для дома стоит выбирать газобетон

Дом из газобетона

Насколько дом окажется надёжным, как долго он простоит, будет ли в нём приятно жить – всё это во многом зависит от материала. Один из самых часто применяемых для малоэтажного строительства материалов, из которого можно возвести безопасный и долговечный дом – газобетон.

Уникальные проекты домов под ключ из газобетона в стиле хай-тек

дом из газобетона в стиле хай-тек

 

Будущее наступило! Пришла пора новых форм, нового подхода к архитектуре. На пике популярности стиль «хай-тек» - воплощение современных технологий.

Проекты домов из газобетона с верандой: цены, чертежи, планировки

дом из газобетона с верандой

 

Дом с верандой смотрится красиво и стильно. Заказчик получает дополнительную территорию для отдыха, своеобразную пристройку-беседку. А сделав остекление, можно дополнительно расширить полезную площадь.

Проектов домов из газобетона под ключ от Арт Строй Дизайн

дом из газобетона одноэтажный

 

Одноэтажные дома из газобетона очень популярны в наше время. Это объясняется их экономичностью, удобством, простотой возведения.

Цоколь для дома из газобетона: цены и проекты

дом из газобетона с цоколем

 

Цоколь – часть здания, располагающаяся над фундаментом и слегка выступающая над землей. Строительство домов из газобетона с цокольным этажом предполагает обустройство дополнительного утепления и гидроизоляции.

Дома из пеноблоков с эркером — недорогое строительство под ключ

дом из блоков с эркером

 

Дом с эркером –выступающей частью фасада, смотрится стильно и оригинально. Эркер может иметь любую форму, быть скругленным или квадратным, трапециевидным. Зачастую эркер застекляется, что визуально расширяет помещение внутри дома, увеличивает освещенность.

Проекты домов с баней: уникальные и проверенные временем от Арт Строй Дизайн

дом из блоков с сауной

 

В условиях современности наличие сауны в доме или на участке – давно уже не роскошь, а совершенно обычное дело. Однако многие терзаются муками выбора – где расположить сауну – снаружи или внутри здания?

Проекты домов из газобетона с террасой: цены, чертежи, планировки

дом из газобетона с террасой

 

В наше время газобетон стал одним из самых востребованных и популярных материалов. Это прекрасная альтернатива кирпичу, и на выходе заказчик получает добротное красивое строение, которое прослужит долгие годы.

Готовые проекты домов из газобетона с гаражом: идеи, цены

дом из газобетона с гаражом

 

Строительство дома из газобетона с гаражом – отличное решение для небольшого участка. Главные преимущества – существенная экономия ресурсов и пространства, удобство эксплуатации.

Выбор пеноблоков для строительства: преимущества и недостатки

При выборе строительного материала для своего дома возникает много вопросов: какой лучше выбрать, какой отвечает современным требованиям, какие ценовые категории существуют, с каким проще работать и многие другие. При обращении в компанию "Арт Строй Дизайн" все эти и многие другие вопросы отпадают, так как мы проектируем, строим и сдаем в эксплуатацию дома под заказ и под ключ.

Дом из пеноблоков под ключ, проекты и цены в Москве и МО от Арт Строй Дизайн

Заказать весь комплекс работ по созданию проекта дома и возведению домов из блоков в нашей компании легко.

Проекты и цены домов из керамзитобетонных блоков под ключ в Москве и МО

При строительстве зданий используются различные материалы, и одними из самых востребованных на сегодняшний день являются керамзитоблоки. Они сочетают в себе лучшие качества кирпича и бетона.

Строительство домов из керамзитобетонных домов под ключ. Проекты и цены

На рынке строительных материалов представлено множество вариантов, популярным считаются керамзитобетонные блоки. От кирпича они унаследовали прочность и высокую морозостойкость, низкую теплопроводность, а благодаря крупным габаритам, дом возводится в сжатые сроки.

Дом из пеноблоков под ключ, проекты и цены в Москве и Московской области

При выборе строительного материала для своего дома возникает много вопросов: какой лучше выбрать, какой отвечает современным требованиям, какие ценовые категории существуют, с каким проще работать и многие другие. При обращении в компанию "Арт Строй Дизайн" все эти и многие другие вопросы отпадают, так как мы проектируем, строим и сдаем в эксплуатацию дома под заказ и под ключ.

Что входит в строительство дома из блоков под ключ в Москве и Московской области

Комплектация под ключ на дом из блоков.

Проекты домов из пеноблоков и газоблоков

Все чаще в России в качестве материала для загородного дома выбирают блоки. Обычно один из двух его видов – газобетонный или пенобетонный. Материал уникален, он вобрал в себя преимущества древесины и дополнил их собственными уникальными возможностями.

Утепление дома из газобетона: выбор фасадного материала и способа утепления

Утепление газобетона – это молодая тенденция, вызванная желанием потребителя сэкономить на отоплении по максимуму. У принявшего решение добавить данный шаг в свой проект дома возникает несколько вопросов: насколько это рационально,какие материалы утепления фасада существуют, и какие способы утепления применяются? Если кто-то и разбирается в этих вопросах хорошо, то это эксперты Арт Строй Дизайн.

Подбор индивидуального проекта дома из пенобетонных блоков от Арт Строй Дизайн

Проблема выбора особенно актуальна, если от него зависит, какой дом вы построите. Верный выбор позволит жить в комфортном и продуманном строении, ошибка же приведет к обратному.

Дома из пеноблоков «под ключ» в Москве и Московской области

Пеноблоки – строительный материал, который набирает все большую популярность. Возведение домов из пористых блоков имеет ряд существенных преимуществ, благодаря которым можно достичь не только выгоды, но и эффективности в дальнейшей эксплуатации. В сравнении с деревом, кирпичом и другими материалами, пенобетон с экономической и практической точки зрения – наиболее оптимальный материал. Получить дом из пенобетона «под ключ» не так сложно. 

ТОП-10 причин выбрать газобетон для строительства дома — Арт Строй Дизайн

Все профессиональные строители знают, что газобетон отличается массой положительных качеств. Существует 5 общих причин и 10 конкретных, почему стоит выбрать газоблоки для реализации вашего проекта.

Выбор газобетона в качестве строительного материала для дома

Для постройки загородного коттеджа необходимо решить вопрос, какой материал лучше использовать. Часто владельцы земельного участка за городом выбирают между 2 вариантами – древесными материалами и газобетоном.

Недорого и качественно – дачные дома из пеноблоков под ключ в Москве и Московской области

Не каждый материал подходит для постройки дачи. Это сезонное строение, оно требует учета многих специфических нюансов. Заказчики часто желают построить недорогую постройку, но при создании проекта необходимо отталкиваться не только от цены.

Строительство коттеджей из пеноблоков под ключ в Москве и Московской области

На стоимость материала влияет и у кого вы заказываете проект. Если заказывать проект коттеджа и его реализацию в Арт Строй Дизайн, вы получите материал дешевле, чем могли бы приобрести его самостоятельно или получить у других строительных компаний.

Строите коттедж из пеноблоков? Обращайтесь к нашей компании! — Арт Строй Дизайн

Знаете ли вы, что самое важное в постройке коттеджа из пенобетона? Отыскать компетентного и ответственного исполнителя.

Что нужно знать при строительстве дома из газобетона: основные правила, плюсы и минусы

Если решение строить из газобетона уже принято, неплохо бы узнать, чем материал отличается от других, чем такой дом будет лучше, какой он и как правильно строить из газоблоков, чтобы стены дома получились максимально крепкие, надежные и долговечные.

Дом из пескоблоков: главные преимущества, почему он прочнее и теплее

Потребители чаще обращают внимание на газобетон и пенобетон, но пескоблоки заслуживают не меньшего внимания. Это материал объединяет в себе особенности, которых не встретишь в большинстве других блоков.

Дачный дом из газобетона — особенности строительства, преимущества и цена

Реализация проекта дачи, как правило, подразумевает желание заказчика сэкономить на материале. В этом есть логика, поэтому исполнителю следует идти навстречу клиенту в данном вопросе.

Фундамент под дом из газобетона — сравнение и выбор, разбор преимуществ и недостатков

С газобетоном ваш выбор шире, чем это бывает обычно, ведь вам доступно к возведению большое количество разновидностей фундамента. Чтобы получить то, что будет соответствовать вашим ожиданиям в плане цены и надежности варианты необходимо сравнить.

Характеристики стен дома из газобетона — какие они должны быть? — Арт Строй Дизайн

Построенные из газобетонных блоков стены отличаются низкой теплопроводностью, за счёт чего они способны прекрасно удерживать тепло в помещениях, обеспечивая комфортный для проживания микроклимат в летнее и зимнее время года.

Пожарная безопасность жилых домов из газобетона — Арт Строй Дизайн

Доподлинно известно, что газобетон является негорючим материалом. Но нигде не рассказывается про такой опасный фактор, как токсичность веществ выделяемых при сгорании. Также к этому материалу неприложимы такие не менее важные особенности, как его дымообразующая способность или скорость распространения пламени. Но на самом деле все достаточно просто.

Из чего состоит газобетонный блок: как он влияет на здоровье?

Любой материал применяемый в строительстве содержит радиоактивные вещества, в том числе и дерево.  К этим веществам относятся: калий, торий и радий. Но легкий радиоактивный фон никак не влияет на здоровье человека. А вот если фон завышен, то для человека, проживающего в таких условиях десятилетиями, появляется вполне реальная угроза для здоровья. Для того чтобы исключить подобную опасность, для строительных материалов установлены определенные нормативы.

Рекомендованная технологии строительства домов из газобетона: плюсы и минусы, фото и видео

При правильном соблюдении технологии производства автоклавных газобетонных блоков, их геометрическая форма сохраняется с допустимой погрешностью в 1 миллиметр. Довольно часто при строительстве домов из газобетонных блоков, стены здания, выполненные из газобетона, обкладываются кирпичом или облагораживаются другими способами отделки фасадов. Однако, особая геометрическая форма газобетонных блоков, выполненных по автоклавной технологии, дает возможность прибегнут к наиболее экономичному варианту улучшения внешнего вида дома – штукатурке и окраске стен.

Плюсы и минусы домов из газобетонных и пенобетонных блоков: сравнение с деревом

Газобетон, по своим теплоизоляционным свойствам уступает только такому зарекомендовавшему себя материалу как дерево. Долгое время древесина была основным материалом, который использовали индивидуальные застройщики, возводящие свои дома в частном секторе. Но постепенно цены на дерево в России начали все сильнее вырастать, из-за чего строительство своего собственного дома из бруса стало не так выгодно, как это было раньше.

Пенобетон и газобетон: способы применения в строительстве, особенности, достоинства и недостатки

Строительство из газобетонных блоков имеет универсальный характер. Из-за того, что прочность газобетона намного превышает прочность пенобетонных блоков, появляется возможность возводить здания высотой до трех этажей и выстраивать из газобетонных блоков несущие конструкции.

Какие газобетонные лучше для строительства коттеджей: сравнение, преимущества и недостатки

Во время возведения коттеджа из блоков газобетона, сфера применения материала определяется именно его физическими свойствами и происхождением. По сравнению с автоклавным газобетоном, неавтоклавный обладает гораздо более меньшими показателями прочности. Вследствие чего неавтоклавный газобетон не рекомендован для строительства стен коттеджей и домов. Но зато, неавтоклавный газобетон прекрасно подходит для строительства ненесущих стен и перегородок, помимо этого является хорошим материалом для утепления конструкции.

Газобетон: виды, состав, характеристики, плюсы и минусы — Арт Строй Дизайн

При строительстве современных домов используются различные виды газобетонных блоков. Рассмотрим наиболее распространенные из них.

Фасад дома из газобетона: актуальные и современные способы отделки, фото и видео

Основное предназначение отделки фасада коттеджа из газобетонных блоков - это защита стен здания от различных негативных влияний внешней среды, а также атмосферных осадков. На внешних стенах из газобетона, оставленных без защитного покрытия, под влиянием атмосферных осадков постепенно появляются трещины. Наиболее сильное отрицательное воздействие на стены коттеджа построенного из газобетонных блоков оказывает перепад температур, который происходит в начале весны и в конце осени.

Строительство стен и перегородок газобетонного дома — Арт Строй Дизайн

Кладка газобетонных блоков довольно проста. Их укладывают так же, как и кирпичи, соблюдая швы укладки. При увеличении высоты газоблоков уменьшается количество швов горизонтальной кладки и увеличивается их сопротивление прогибающей силе. Вследствие чего, при равных условиях, наиболее лучшими показателями прочности обладают блоки с большей высотой.

Основные преимущества строительства дома из газобетонных блоков — Арт Строй Дизайн

Дома построенные из газобетонных блоков имеют массу выгодных преимуществ, давайте подробно рассмотрим каждое из них.

Технология производства газобетонных блоков от Арт Строй Дизайн

Основные ингредиенты, применяющиеся при производстве газобетонных блоков – алюминиевая пудра (используется в роли поробразователя), известь (вяжущая составляющая), кварцевый песок и гипс (применяются как заполнитель). Производство газобетонных блоков представляет собой процесс перемешивания всех его составляющих до образования раствора необходимой консистенции. После того как газобетон отвердевает его разрезают на формы нужных размеров (на панели и блоки). На заключительной стадии производства, газобетонные блоки “закаливаются” в автоклавных печах, где приобретают нужную прочность и жесткость. Произведенный таким образом автоклавный газобетон приобретает большой список уникальных характеристик, благодаря которым, газобетон, на рынке строительных материалов в нашей стране продолжает набирать популярность, вытесняя тем самым дерево, кирпич и другие уже распространившиеся строительные материалы.

Строительство домов из пенобетонных и газобетонных блоков: плюсы и минусы

В наши дни довольно популярными в строительстве малоэтажных зданий являются два вида ячеистых бетонов: пенобетон и газобетон. По своей сути они являются одним и тем же материалом для строительства, но с небольшим различием в способе их изготовления. Они оба производятся из смеси цемента, воды, песка и извести, лишь с той разницей, что для того чтобы образовались полости в газобетон добавляют алюминиевую пудру, а в пенобетон - пену. Популярными эти материалы стали за счет большого запаса прочности, своей универсальности, а так же довольно низкой цены. Данные материалы соответствуют всем нормам и стандартам качества, а также обладают низким коэффициентом звукоизоляции и теплопроводности.

У вас остались вопросы?
С радостью ответим на них. Отправьте свои контактные данные или свяжитесь с нами по телефону.
Заказать обратный звонок
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Заказать расчет
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Остались вопросы?
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Получить бесплатную смету
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Хочу такой дом,
как АСД-1101
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Понравился проект?
Оставьте телефон, о цене договоримся!
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Вам интересен этот проект, но Вы хотите изменить планировку?

Мы сделаем новую абсолютно бесплатно! Заполните поля ниже, мы свяжемся с Вами и обсудим изменение планировки!
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Строительство объекта с привлечением
материнского капитала.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!
Условия кредитования для клиентов
ООО Арт Строй Дизайн
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных»
Данные успешно отправлены!