Москва
+7(495) 989 84 54

Дом из клееного бруса для постоянного проживания

Все большее число людей стремятся обзавестись собственным жильем. Съем жилья – дорого и не всегда удобно. Покупка готового дома часто – еще дороже. Что делать? Строить свой дом, но чтобы это было доступно по деньгам, нужно выбрать недорогие материалы. Сегодня некоторые из них вполне доступны и мечта о собственном доме тоже.

Очень часто выбор будущих домовладельцев падает на клееный брус. Это связано с его особыми свойствами, высокой скоростью и простотой строительства и приемлемыми ценами. Дом из клееного бруса для постоянного проживания – лучший выбор для молодой семьи и всех желающих иметь свое жилье в ближайшие полгода.

Выберите клееный брус. И вот почему…

 

 

Основные преимущества, о которых нельзя промолчать:

 

1. Недорогая реализация проекта. Это не только доступные цены на клееный брус, но и приемлемые деньги на многие статьи расхода, которые заложены в проект дома. Например, не требуется производить внутреннюю и наружную отделку дома, а также не нужно обустраивать внушительный и дорогой фундамент. Итоговая цена на дом из клееного бруса для постоянного проживания вполне устраивает многих домовладельцев. Хорошая экономия для тех, кто не обладает большими суммами денег на строительство коттеджа.

2. Экологичность материала. Брус обладает свойством пропускать воздух и поддерживать в помещениях оптимальный температурно-влажностный климат. Натуральный материал полностью безопасен для здоровья всех членов семьи, не вызывает аллергических реакций и способствует общему оздоровлению организма. Это объясняется тем, что брус содержит целебные смолы и летучие эфирные масла. Не зря клееный брус применяется для строительства домов и русских бань.

3. Экономичность. Расход бруса для возведения двухэтажного дома в разы меньше, чем кирпича или блоков. Толщина стен из бруса толщиной 200 мм по свойствам удерживать тепло приравнивается к полноценным стенам в 2,5 кирпича. Но при этом дом из клееного бруса имеет большее внутреннее пространство, хранит мягкое тепло и пропускает больше света.

4. Удобство строительства. Распиловка и подготовка клееного бруса производится на заводе-изготовителе, а на строительной площадке выполняется укладка уже готового домокомплекта. Доставка пиломатериала осуществляется компанией-застройщиком. Сборка занимает минимум времени, поэтому готовый дом будет радовать вас в самое ближайшее время.

5. Под ключ. Дома из клееного бруса под ключ предлагает компания "Ро-строй". Мы предлагаем проектирование и строительство долговечного дома в сжатые сроки.

 

Дом из клееного бруса – выбор рационального и дальновидного человека!

 

Изучив лишь часть положительных свойств клееного бруса, легко сделать вывод о пользе, доступности и качестве этого материала. Свой дом для постоянного проживания за полгода – реальность. Технологии сегодняшнего дня позволяют воплотить эту мечту.

Заказать расчет проекта
Оставьте ваши данные, менеджер перезвонит вам в ближайшее время

При обращении в нашу компанию, это еще станет и доступным по деньгам вариантом. Ведь мы используем в строительстве домов брус собственного производства, а это гарант качества стройматериалов. Надежный, для постоянного проживания и недорогой дом из клееного бруса от компании "Ро-строй" перейдет по наследству вашим внукам.

 

Обратный звонок Новости Наши преимущества