Москва
+7(495) 989 84 54
Краснодар
+7(918) 221 05 89
Киров
+7(925) 211 54 80
ватсапWhatsApp
+7(925)184 84 54

Отзывы о компании «Ро-строй»

 

Дом в д.Обухово
д.Обухово
25.03.2017
Строили двухэтажный коттедж с компанией «Ро-Строй». Дом получился просторный и уютный, как я хотел. Планировку продумывал я сам, а специалисты, учитывая все моих пожелания выполнили внутреннюю и внешнюю отделку, а также расположение всех комнат. Заказывали строительство под ключ. Выражаю благодарность компании. Буду рекомендовать друзьям!
Владимир Прокопенко
Дом в д.Вертлино
д.Вертлино
13.01.2017
Заказывал строительство у компании «Ро-Строй». Решил остановится на них, поскольку, во-первых, привлёк огромный выбор проектов, во-вторых, компания отнюдь не новичок и о них давно уже есть упоминания в интернете, причём, довольно хорошие. Материалом для дачного дома выбрал каркас. Всё быстро рассчитали, согласовали и возвели. Претензий никаких нет, только хорошие впечатления.
Сергей Аникин
Дом в д.Гришинки
д.Гришинки
20.12.2016
Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм, ответственность и честность строительной бригаде компании "Ро-строй". Мы очень долго сомневались, какой проект дома из бруса выбрать. Но как только обратились к ребятам из Ро-строя, почувствовали заинтересованность в исполнении нашей мечты. По нашим запросам проект был пересчитан по наиболее рациональному использованию строительных материалов и финансов. В остальном мы только наблюдали за стройкой дома и не знали, что это может приносить только удовольствие. Всем, кто сомневается, приезжайте, смотрите наш дом.
Валерий Романюк
Дом в д.Дьячково
д.Дьячково
09.12.2016
Наша семья заказывала строительство бревенчатого дома "под ключ", и мы остались довольны. Выражаем благодарность за профессионализм во всем, и отдельное спасибо говорим бригадиру Алексею, ведь именно его бригада возвела нам сказочной красоты дом. Сейчас ждем отделку дома. Наши лучшие рекомендации.
Инна
Дом в д. Анютины глазки
д. Анютины глазки
01.12.2016
Всем добрый день. Перед началом строительства дома, мы долгое время искали строительную компанию и проектировщика в одном лице. Специалисты из "Ро-строй" гарантировали нам комплексный подход, мы не прогадали. Сейчас на нашем участке красуется новый дом из бруса 9х9 м. Хотелось бы сказать спасибо всем работникам бригады №2: Владимиру, Сергею и Вадиму. Сработали мастера на отлично, сразу видно ребята знают свое дело. Все слажено и четко. Огромное спасибо.
Татьяна Коренюк
 
27.10.2016
Заказывал строительство ленточного железобетонного фундамента. Специалисты мне подобрали материалы, все доставили на участок и выполнили работы в срок, за что им большое спасибо.
Александр Мосин
 
05.10.2016
Мы долго изучали вопрос о строительстве домов из бруса и искали проект, который бы мог стать воплощением нашей мечты. В Интернете мы нашли компанию "Ро-строй" и уже после первой консультации с менеджерами, было ясно, что сотрудничество будет плотным и взаимовыгодным. При строительстве нашего дома, лично убедились, что в этой компании работают простые ребята-трудяги, для которых строить дома – дело жизни. Все в сроки, все как положено, мы на 100% довольны и получили мастерски построенный дом.
Семья Раменских
 
09.09.2016
Заказывали внутреннюю отделку дома 8х10 м из оцилиндрованного бревна. Большое спасибо бригаде компании "Ро-строй", ребята которой исполняли любые наши капризы. Все, что мы запросили, все исполнили не только в срок, но и качественно. Спасибо.
Дмитрий Мальцев
 
07.09.2016
Хочу выразить благодарность строительной бригаде компании "Ро-строй", ибо слаженная и качественная работа точно в срок – большая редкость. Но мы попали в руки профессионалов, поэтому наш дом вышел добротным. Кроме того, мастера-строители дали нам ценные советы по содержанию и обслуживанию дома из бруса 150х150 мм. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. По срокам учли наши пожелания, все согласования были произведены с космической скоростью. С вами можно и нужно работать.
Алексей Воробьев
 
17.08.2016
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я заказывал в компании "Ро-строй" строительство бани из бруса. Благодарность бригадиру Андрею П., мастера которого выполнили работу на "5+". Главное, все что было заявлено по оплате, то я платил, никаких доплат и пересчетов. Дом получил "под крышу" и "под усадку". Спасибо компании "Ро-строй".
Николаев Дмитрий
Дом в д.Расторгуева
д.Расторгуева
10.08.2016
Очень довольны работой строительной компании "Ро-строй". Мы довольны. Быстро и качественно. Строить самостоятельно вопрос не рассматривался, так как у нас сложная местность и выполнить работы самим нереально. Обратились мы к мастерам компании "Ро-строй" и не пожалели. У них есть все и спецтехника, и инструмент, и толковые ребята – все, чтобы подарить дом мечты.
Анна Пальчикова
 
25.07.2016
Заключили договор на строительство дома из несъемной опалубки. Документ был составлен грамотно и без лишних выкрутасов. Учитываются все аспекты строительства дома. В общем, было понятно, что написано все юридически грамотно, поэтому проблем возникнуть не должно. Хотя во многих других фирмах, с кем столкнулись мои знакомые, подводные камни были. Здесь все иначе. Все вещи называются своими именами. Скажу пару слов по поводу работы стройбригады компании "Ро-строй". Во-первых, дом был построен в указанные сроки, задержек не было. Во-вторых, качественно, поскольку ребята знают свое дело. Кстати, я обратился в то время, когда предлагались скидки, поэтому дом получил с хорошей выгодой. Рекомендую все потенциальным клиентам обращаться в эту компанию. На мой взгляд, это лучший вариант. Спасибо.
Андрей Сибирский
Дом в Дер. Благода
Дер. Благода
14.07.2016
Мы, Коротковы, 14.07.2016 года приняли бревенчатый дом "под усадку" в эксплуатацию от строительной бригады компании "Ро-строй". Работой мастеров довольны. Каждый элемент дома занял свое место, сразу видно, насколько добротно он построен. Строителям отдельное спасибо. Мы рады, что не прогадали с компанией. И нас не подвели. Планируем заказать внутреннюю отделку дома, так как нам уже предложили ряд вариантов. Есть из чего выбрать, чтобы обустроить свое жилье и сделать его максимально практичным и комфортным. Так, что получили качество и выгоду, и вам советуем. Думаю, как только вы обратитесь к ребятам-строителям, сразу поймете, что перед вами профессионалы.
Коротков Афанасий
Дом в Дмитровоград  п.Куликово
Дмитровоград п.Куликово
27.06.2016
Заказали дом в компании "Ро-строй". Что я могу сказать. Что ни приеду на объект, бригада всегда в работе. Мастера вообще обедают? И сразу видно ребята не пьющие, что сегодня встретишь не часто. Удивительно, думаю, что получу дом раньше срока. Сейчас крышу обустраивают, уже заказали профнастил. И еще, проект мы брали типовой, но планировкой и дизайном очень довольны. На сегодня претензий быть не может. Наша семья довольна. Рекомендуем.
Ольга Плетнева
 
15.06.2016
Обратился в компанию "Ро-строй" по рекомендации друзей. Нам обещали предоставить проект дома из бруса 8х6 метров и строительство в одном флаконе так сказать. На деле все на 100% так и было. Очень удобно. Не надо бегать по каким-то инстанциям и согласовывать. Специалисты компании делают все сами "под ключ". Хотя уже были готовы к большим трудностям и головной боли. Но нет. Нам остается только принять готовую работу. Компанию "Ро-строй" ждет большое будущее. Да, и хороших застройщиков у нас в России не так много. У этих ребят высокий потенциал, они точно удержатся на плаву. Нас практически за руку провели от выбора проекта, до открытия дверей дома. Большой плюс.
Сергей Боровских
 
01.06.2016
Мой заказ – это строительство гаража-пристройки. Мне предоставили проект, разработку и строительство. Мой положительный отзыв. Все в срок и без добавок по цене. Лично присутствовал на всей стройке. Мастера не мухлюют, перерасхода строительных материалов нет. Рекомендую.
Иван Делянкин
 
25.05.2016
Качеством строительных работ довольны. Дом из клееного бруса 6х9 метров выглядит точь-в-точь как на картинке, столь мастерски ребята воплотили мою мечту. Если вы еще сравниваете и ищете хорошую компанию, то я вам советую только "Ро-строй". Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, так как хотим бревенчатую баню, а мы любители натуральных природных материалов. Спасибо.
Павлюченко А.Б
Дом в ДНП Богданово
ДНП Богданово
01.05.2016
К нашей семье отнеслись порядочно. Мы заказывали индивидуальный проект и предъявили слишком жесткие требования, но все было выполнено в лучшем виде. Сейчас дом строится с космической скоростью. Наши пожелания учтены, а что еще нужно. Качество работ можно увидеть лично. Тут сомневаться не придется. Так что, наш дом будет служить нашей семье и нашим детям. Дали гарантии. С нами хорошо сработали, и с вами тоже так будет. Обращайтесь, профессионализм во всем гарантирован.
Улыбина Тамара
Дом в Казань д. Тюлячи
СНТ Апрелевка
28.04.2016
Заказали строительство дачи в компании "Ро-строй". Не думали, что можно получить готовый домик всего за лето. Сейчас нам предложили внешнюю отделку дома, и мы уже оформляем документы. Качество работы мы видим, поэтому сотрудничество разрывать и искать кого-то еще нет никакого смысла. Что сказать, молодцы ребята. Неужели одинокая женщина сможет без помощи настоящих мастеров? Спасибо ребятам-строителям. У меня вообще никаких проблем.
Горениченко Олеся
 
17.03.2016
О строительстве моей бани по проекту 6х6 метров из бруса можно многое сказать, но только положительное. Низкий поклон строителям, кто мне сдал такую красоту. Самая настоящая красота. Будто сама природа построила мне этот уютный домик, где и помыться можно, и отдохнуть. Без вариантов, рекомендую.
Боровиковский Вадим
Дом в Казань п. Кленовая гора
Казань п. Кленовая гора
04.03.2016
Дорогие друзья, здравствуйте. Компания "Ро-строй" построила нам замечательный двухэтажный дом с мансардой. Проект типовой взяли, но нам кое-какие правки внесли все же, чтобы полностью удовлетворить наши требования. Огромное спасибо бригаде. Ведь наш дом строили как для себя. Все качественно и без спешки. Рекомендации ребятам.
Татьяна Онкина
Дом в Красноярск с. Пешково
Красноярск с. Пешково
15.02.2016
Меня зовут Олег. Я заказывал строительство дома из оцилиндрованного бревна. Заказал сруб. Все было сделано быстро и по строительным нормам. Я сам немного в теме, однако, самостоятельно построить дом не смог бы. Здесь работали профессионалы своего дела. Каждый мастер занят делом, простоев нет. Собственно на что рассчитывал, то и получил. И проект сделали, и дом построили. Отдельно хочу сказать о качестве материалов. Они их делают сами, все сертификаты на месте, видел лично. Бригада бдительная и честная. Построили все в срок. Не могу сказать ничего отрицательно. С бригадиром сдружились. Все хорошо.
Олег Бурачков
 
11.08.2015
Обращаюсь в компанию "Ро-строй" уже не первый раз, три года назад заказывал строительство дома из клееного бруса. Построили быстро и качественно. Вот решил пристроить баньку и гараж. Обсудили проект и дизайн, заключили договор. Даже с оформлением всех необходимых документов помогли. Спасибо за качественную работу. Рекомендую.
Артем Штыков
 
20.07.2015
Заказал в компании «Ро-строй» строительство блочного дома. Обсудив с дизайнером компании проект, заключил договор. Построили хорошо и качественно, и, что немало важно, БЫСТРО! Спасибо специалистам за хорошую работу, я остался доволен. Всем рекомендую.
Дмитрий Лиричев
 
25.06.2015
Я с женой очень долго не могли выбрать компанию для того, чтобы построить собстенный кирпичный дом. В итоге прозвонив в огромное множество компаний, остановились на строительной компании "Ро-строй". И, хочу вам сказать, не пожалели! Очень приятно были удивлены работой сотрудников, всё выполнили в оговоренные сроки и при этом достаточно качественно. На все вопросы отвечали доходчиво и достоверно. В общем, мы очень остались довольны. Всем советуем компанию "Ро-строй".
Тимур Курдашов
 
01.06.2015
Решили построить дом из профилированного бруса. Но то с проектом определиться не могли, то со строителями не повезло, в общем мы с женой уже совсем отчаялись. В это же время соседи начали строительство бани, нам понравилось как быстро её возводят и мы взяли координаты компании. Могу сказать, что специалисты «Ро-строй» настоящие профессионалы, построили дом быстро и качественно. Мы остались довольны. Спасибо огромное.
Дмитрий Пахомов
Дом в Москва Горки 6
Москва, Горки 6
18.05.2015
Строил деревянный коттедж, к сожалению, где-то просчитался в расчётах и строительство не заладилось, пришлось обратиться за помощью к профессионалам. Знакомые посоветовали компанию «Ро-строй», мало того, что помогли исправить мои ошибки, так ещё и не дорого помогли превратить в жизнь мою идею. Вот живу уже в своём доме. Спасибо за качественную работу.
Дмитрий Виргулин
Дом в Село Ильинское
Село Ильинское
28.04.2015
Дом, милый дом. Как много сил нужно вложить, что бы стать его счастливым обладателем. Могу сказать, что сотрудничать с компанией «Ро-строй» мне понравилось. Они зарекомендовали себя как ответственные и компетентные специалисты своего дела. Спасибо за постройку дома, теперь рекомендую вас всем своим знакомым.
Галина Косарева
 
20.04.2015
Заказал строительство дома из бруса, построили хорошо и из качественных материалов. Теперь уже полгода живу в тёплом и уютом доме, спасибо за работу. Рекомендую
Михаил Бирюков
 
11.03.2015
Соседи строили баню, такая шикарная получилась, что и самому захотелось такую же. Взял у соседа координаты фирмы и связался со специалистами. Теперь у меня тоже есть своя банька. Спасибо специалистам «Ро-строй» за хорошую и качественную работу.
Павел Легкоступов
 
05.02.2015
Решил построить баню, долго приценивался и присматривался к различным компаниям, долго не мог выбрать. В итоге, знакомые посоветовали обратиться в компанию «Ро-строй». Построили быстро, качественно и относительно не дорого. Остался доволен, рекомендую.
Вячеслав Комаричев
 
20.09.2014
Здравствуйте, хочется оставить положительный отзыв о специалистах компании «Ро-строй». Заказал строительство бани. Оставил заявку, ребята быстро перезвонили и, выехав на место, заключили договор. Через 3 месяца баня была готова. Спасибо вам за хорошую работу.
Виктор Правдин
Дом в Смоленск  п.Мушковичи
Смоленск п.Мушковичи
08.10.2014
Здравствуйте, хочу рассказать о компании «Ро-строй». Летом строили домик на даче, очень понравилось отношение, все рассчитали, подсказали, как будет лучше. Индивидуально подходят к вашим желаниям, провели электричество в дом. Сделали водоснабжение, как сказали, посчитать могут любой ваш проект. Дом стоит:) Гарантия еще есть, если что можно обращаться. Обещал им что оставлю отзыв в интернете, вот, правда, спустя полгода:)
Роман Ткачук
 
08.09.2014
Я занимаюсь предпринимательской деятельностью уже более 10 лет и всё это время руки никак не доходили до постройки собственного офиса, а постоянно арендовал офисные помещения. Когда я наконец-то устал от оплаты аренды и прочих трудностей с арендодателями, то начал задумываться о возведении собственного офисного здания, то мой хороший друг порекомендовал мне строительную компанию «Ро-строй». Я ещё по узнавал о ней и оказалось, что на строительном рынке она уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Я решил обратиться непосредственно к руководителю компании и мы, обсудив все необходимые моменты и нюансы, заключили договор. Все необходимые работы были выполнены безупречно и в оговоренные сроки. Все работники оказались высококвалифицированными специалистами, каждый эксперт в своей области. Так что работой доволен и теперь сам рекомендую эту компанию знакомым.
Сергей Долинский
 
27.08.2014
Муж давно мечтал о собственной бане, но раньше всё не хватало на неё средств. И вот, в июле 2014 года, наконец-то насобирали денег и решились на её строительство. Соседи по даче тоже недавно построили баню, вот к ним мы и пошли к ним с расспросами. Они рассказали, что пользовались услугами строительной компании «Ро-строй». Остались очень довольны, хорошая работа, качественно сделана, из натурального материала и заплатили относительно не дорого. Мы решили позвонить. Специалист нас вежливо и компетентно проконсультировал и предложил приехать к ним в офис, чтобы посмотреть фото выполненных работ и ознакомиться с расценками. Из огромного разнообразия - выбрали обычную русскую баньку. Работы начались очень скоро, делали все с нуля - выливали фундамент, давали отстояться, и выгоняли коробку. Заняло это почти 3 месяца. Хочу сказать, что ребята работали хорошо, слаженно и, практически, без "перекуров". Материал, из которого строили баню довольно таки качественный. Они использовали обработанные доски из массива хороших сортов липы. Спасибо огромное специалистам и компании за прекрасно выполненную работу.
Наталья Овчинникова
 
18.06.2014
Обращаемся в компанию «Ро-строй» уже не первый раз, они строили для нас два дома: мы заказывали один дом себе, а второй родителям с интервалом 4 года(2009-2013). Кризис оказался очень полезной штукой для потребителя! Первый дом довольно таки красивый и нам очень нравится, но второй – просто сказка! Уровень не просто вырос – таки взлетел! Строительство выходит дороговато конечно, но стоит того, чтобы не тратить свое время и нервы.
Павел Яковлев
Дом в Смоленск д.Андреевка
Смоленск д.Андреевка
15.06.2014
У меня с детства была мечта иметь свой домик в деревне. Летом прошлого года наконец-то с мужем купили дачный участок. Ну, а какая же может быть дача без дома? Из-за того, что у самих опыта в строительстве нет, решили воспользоваться услугами строительной компании. Я сначала не хотела, мне казалось, что такие организации берут высокую плату. Но муж заверил, что его друг к ним уже обращался и остался доволен, плюс он еще кучу отзывов прочитал. Позвонив в компанию «Ро-строй», нас сразу сориентировал менеджер об услугах, которые они предоставляют. Довольно быстро помог определиться с материалами, которые нам необходимы. Цена приятно порадовала. Но я решила не зацикливаться и позвонила еще по одному номеру в другую компанию, спектр услуг был похож, но отношение к клиенту и цена разочаровала. Так что выражаю свою благодарность в осуществлении своей мечты компании «Ро-строй»!!!
Евгения Анисимова
 
21.04.2014
Здравствуйте, хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам компании «Ро-строй»! Ремонт в квартире это довольно таки нелегкое дело и требует больших денежных затрат. Год назад мне необходимо было сделать в ремонте на кухне, и мои друзья посоветовали мне строительную компанию «Ро-строй». Я довольна работой специалистов «Ро-строй», хорошие рабочие сделали свое дело качественно и это заняло не много времени, видно что в компании работают настоящие мастера которые знают свою работу! Если вы заинтересованы в работе этой фирмы или вам нужен ремонт, советую вам ее! Вы всегда сможете с ними проконсультироваться как по телефону, так и по почте.
Настасья Самойлова
 
06.04.2014
Давно увлекаюсь фэн-шуй и захотелось построить дом по фэн-шую. Компания «Ро-строй» помогла построить дом. Мастера просто замечательные, профессионалы знающие свое дело. Всегда готовы выслушать все пожелания и помочь их реализовать. Жена руководила процессом обустройства участка по фэн-шую, очень грамотные мастера, все советы очень дельные и грамотные. Рекомендую!
Алексей Ветров
 
10.02.2014
Решился самостоятельно построить домик, долго не мог определиться с проектом. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Ро-строй», показал специалистам свои наброски плана и дизайна дома. Мне предложили сделать геологические изыскания участка, оказалось что то, что я запланировал на моём участке строить нельзя. Сразу видно, что в компании работают настоящие специалисты своего дела, хорошо хоть строить сам не начал.
Вячеслав Гуреев
 
08.12.2013
Заказывал строительство дома из несъёмной опалубки. Построили быстро и качественно. Я остался очень доволен, спасибо специалистам компании «Ро-строй» за хорошую работу.
Андрей Селистровский
Оставить отзыв:

   
Обратный звонок Пишите нам Новости Наши преимущества