Москва
+7(495) 989 84 54
Краснодар
+7(918) 221 05 89
Киров
+7(925) 211 54 80
ватсапWhatsApp
+7(925)184 84 54

Деревянные дома из клееного бруса с гаражом

Деревянные дома из клееного бруса с гаражомЗаветной мечтой практически каждого горожанина является свой уютный загородный дом, природа вокруг, свежий воздух, тишина, отсутствие назойливых соседей и спокойствие. А если есть автомобиль, то и гараж не помешает, не будет вставать вопрос, где будет стоять железный конь. Но купить новый дом — не всем по плечу. Но не волнуйтесь! Выход есть! Можно выгодно приобрести землю в понравившейся местности и построить на ней дом с гаражом из дерева. Сегодня строят дома с выходом из дома непосредственно в гараж или без, с гаражом на два автомобиля либо один. Все в ваших руках. Главное – поставить перед собой задачу осуществления своей мечты!

Страницы: 1 | 2 > >>
Страницы: 1 | 2 > >>

 

Деревянные дома из клееного бруса с гаражом

Деревянные дома из клееного бруса с гаражом

Гараж в построенном доме дает вам машиноместо, помогает укрыть автомобиль от непогоды. Это — великолепное решение для автолюбителей, проявляющих заботу о сохранности своего авто. Сегодня нередко возводятся деревянные дома с гаражом из клееного бруса, клееного каркаса либо комбинированные, одноэтажные, двухэтажные, с мансардой, верандой либо без. Владельцы будущего строения нередко обращаются именно к клееному брусу, имеющему свои многочисленные преимущества:
- Высококачественность и добротность, вследствие контролирования всех этапов его создания и отсутствия каких-либо изъянов. В итоге основательность элементов из клееного стройлеса на 50 – 70 % выше целиковых, к тому же клееный брус в процессе эксплуатации не изменяет своих форм.
- Малую усадку, в 2 – 3 раза ниже, чем, к примеру, у оцилиндрованного бревна (1,5-2%), в результате чего поверхность стен не растрескивается.
- Низкую теплопроводность – теплозащитные свойства стены из клееного бруса толщиной 200 мм равен свойствам кладки из кирпича в 640 мм. Очень прочный и жесткий материал не дает конструкции продуваться и не требует дополнительного уплотнителя, вследствие отсутствия щелей и зазоров.
- Эстетичность, при отсутствии необходимости дополнительной отделки, благодаря тому, что стена, покрытая защитным составом, - сама украшение внешнего вида здания и его интерьера.
- Стойкость древесины к различному климату и погодным условиям.
- Короткие сжатые сроки строительства - до 2,5 – 4 месяцев, в результате точнейшей подгонки всех деталей, изготовленных в заводских условиях.
- Совместный целиковый фундамент для дома и гаража.
- Органичная гармоничность экстерьера, вследствие выполнения гаража и дома в едином стиле.
- Отличный уровень влажности для автомобиля, так как дерево – хороший поглотитель влаги.
- Организация отапливания гаража, параллельно с домом.
- И, наконец, построить деревянные дома из клееного бруса с гаражом намного выгоднее, чем возвести два отдельных строения.
Клееный брус – великолепный, красочный и разнообразный стройматериал, который позволяет построить дома в совершенно различных стилях – от обыкновенных до суперсовременных.
Обратный звонок Пишите нам Новости Наши преимущества