Москва
+7(495) 989 84 54

Проекты домов из клееного бруса до 150 кв. м

Проекты домов из клееного бруса до 150 кв. мПроекты домов из клееного бруса до 150 кв. м – отличное решение для комфортной жизни и качественного отдыха, наилучшее для небольшого семейства с детьми. В здании таких масштабов, как правило, предусматриваются персональные спальные, нередко с ванной, просторные гардеробы и свободные кладовки, большая гостиная и кухня для приятного общения с домочадцами либо друзьями. В этом коттедже всем будет место для тихой уединенности и совместного препровождения времени.

 

 

 

 

Проекты домов из клееного бруса до 150 кв. м

 

 

Конкурентные преимущества домов из клееного бруса до 150 кв. м

Дома из клееного бруса до 150 кв. м имеют массу преимуществ:

- Многовариантность – огромное разнообразие архитектурных разновидностей, множество уникальных стройпроектов домов из клееного бруса от 100 до 150 кв.м. самых разнообразных архитектурных решений, которые украсят любой участок земли. Желающие возвести у себя такой дом непременно найдут именно тот непогрешимый проект, который нужен ему, начиная от классических форм и заканчивая современными.

- Учет климатических особенностей региона.

- Безопасная эксплуатация жилых зданий.

- Отсутствие брака и недочетов в процессе возведения, благодаря жесткому техническому надзору.

- Возможность внесения изменений в существующий проект дома.

- Экологичность – дом из безвредного натурального стройматериала целебно воздействует на здоровье.

- Эстетичность - стены в доме из клееного бруса до 150 кв. м, обладая безупречной ровностью и гладкостью, не подвергаются деформации от времени, не растрескиваются и не утрачивают привлекательности, в результате влажности стройматериала - 10-12 %.

- Добротность - на 50-70 % выше, чем у целикового бруса, что говорит о способности стен из клееного бруса выдерживать сильные нагрузки. Это существенно при сооружении крыши для дома из клееного бруса до 150 кв. м.

- Дома из клееного бруса сооружаются оперативно и несложно, благодаря подготовленным подогнанным деталям, подлежащим сборке в определенной очередности.

- Нет необходимости в дополнительном отделывании снаружи и внутри дома.

- Дом из клееного бруса усаживается лишь на 0,5%, потому в него можно вселяться непосредственно по завершении строительства.

- Огнеустойчивость - больше, чем у металлических конструкций, так как клееный брус сопротивляется огневому напору в пределах часа.

- Замечательная теплопроводимость – соответственно, траты на отапливании здания будут намного ниже.

Независимо от сравнительно небольшого метража этих проектов, дома строятся и одно-, и двухэтажные, и с мансардой. Варьируя этажность, можно не только удобно поместить в нем сразу несколько поколений своей фамилии, но и существенно сберечь драгоценные метры участка, на котором впоследствии можно разбить шикарный сад, клумбы либо претворить в реальность иные задумки ландшафтного дизайна.

Обратный звонок Новости Наши преимущества