Москва
+7(495) 989 84 54
Краснодар
+7(918) 221 05 89
Киров
+7(925) 211 54 80
ватсапWhatsApp
+7(925)184 84 54

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой

 

Дом из натуральных деревянных материалов – лучший выбор для загородного жилья. Однако новые технологии утепления позволяют строить дома из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой для круглогодичного проживания. Данный материал пользуется популярностью, так как бревно с оцилиндровкой смотрится приятно, имеет идеальную геометрию, за счет чего обеспечивается непродуваемость стен, и стоит приемлемые деньги.

 

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

 

Компания "Ро-строй" проектирует и строит дома из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой в Москве и области. Мы предлагаем типовые и специальные проекты домов, учитывающих основные требования и пожелания наших заказчиков.

В каталоге представлено множество проектов загородного жилья, выбирайте оптимальную для себя версию, либо специалисты нашей компании готовы начать разработку индивидуального варианта. Принимаем непосредственное участие в разработке и реализации ваших затей, при этом действуем согласно строительным нормам и требованиям ГОСТ. Готовый дом порадует надежностью, привлекательностью и долговечностью.

 

 

Преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна

 

Обратите внимание, что оцилиндрованное бревно, которые мы используем для строительства домов, пилится на нашем собственном производстве. Материал сертифицирован – а это наш гарант качества. Каждая партия бревен проходит многоступенчатый контроль качества. Готовые стройматериалы обладают качественной геометрией и эстетичным внешним видом.

Бревна с производства сортируются по размеру диаметра. Это позволяет нам строить дома в сжатые сроки. Сборка домового комплекта осуществляется непосредственно на участке застройки. Заметьте, что проект дома также содержит привязку к указанному участку.

Если вы заказываете проект и строительство дома из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой, вы экономите время и деньги. Сокращается время согласований и утверждений различных этапов взаимодействия специалистов-проектировщиков и строителей.

 

Зачем нужна отделка оцилиндрованному бревну?

 

Заказывая строительство дома под ключ, подразумевается, что дом будет отделан снаружи и изнутри. Но указывалось, что оцилиндрованное бревно имеет четкую геометрию и привлекательный внешний вид. Зачем тогда нужна отделка? Как правило, в нашей компании заказывают наружную отделку домов из оцилиндрованного бревна в виде окрашивания по стилевой схеме (подбираем цвета окраски стен), а внутреннюю – отделка натуральной вагонкой, чтобы сохранить весь дух и натуральность дерева.

Выполняем работы в оговоренные сроки и готовы предложить личные дизайнерские идеи. Готовые дома с отделкой смотрятся более современно и креативно, но даже простое окрашивание бесцветным лаком становится дополнительной защитой обработанному бревну.

 

Заказать расчет проекта
Оставьте ваши данные, менеджер перезвонит вам в ближайшее время

 

В итоге, оформление заказа строительство дома из оцилиндрованного бревна под ключ с отделкой – выгодное предложение, способное превратить ваш дом в сказочное место обитание вашей семьи.

Обратный звонок Новости Наши преимущества