Москва
+7(495) 989 84 54

Бани с террасой и верандой

Построить баню с террасой или верандой? В условиях развития современных технологий и возможностей все легко и доступно. Практически любые архитектурные формы могут быть воплощены в вашей бане. Проектов настолько много, что эмоции любого заказчика могут быть удовлетворены в полной мере. Это может быть одно- или двухэтажная баня с планировкой, которая на 100% удовлетворяет вашим запросам. Что должно быть в вашей бане, решать вам, ведь это место не только для помывки, но и для отдыха души.

 

Проект бани с террасой и верандой подходит для частного жилья. Такое строение смотрится эффектно и органично впишется в любой ландшафт. После парной выйти на веранду на фоне восхитительного заката солнца – о большем и не мечтаешь. Терраса или веранда могут быть любой площади, однако слишком большой пристройку нет смысла делать, так как она будет занимать много места. Оптимальные размеры – 15-19 кв. метров, но делать помещение более просторным – не запрещается (все ограничено площадью вашего участка и финансовыми возможностями). Небольшой комнаты вполне достаточно, чтобы уютно разместить гостей и приятно провести время.

 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 > >>
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 > >>

Почему баню с пристройкой строить выгоднее?

 

Баня с верандой – отличный вариант для загородного дома и тех, у кого на особые изыски нет лишних финансовых средств. Терраса может стать неплохим жилым помещением. Знойным летом здесь будет прохладно. Улучшенная банька станет излюбленным местом сбора гостей. После банных процедур здесь можно отдохнуть и послушать "зеленого скрипача".

 

Кстати, веранда может быть остеклена или закрыта "мягкими" окнами. Второй вариант – недорогое и классное решение, чтобы защитить помещение от непогоды и комаров. Терраса или веранда могут стать более функциональными помещениями, если там установить печь и барбекю. Можно смело сказать, что баня с террасой и верандой – намного рациональнее и практичнее, чем строительство отдельной парной и дополнительной беседки для отдыха. По деньгам пристройка много средств не съест, а выгода очевидна!

 

Что можно выбрать?

 

В современном строительстве очень популярен стал такой вариант – баня, соединенная с домом террасой. На одном фундаменте и под одной крышей аж три строения! Очень практично и современно. Если к этому прибавить остекление и теплый пол, получаем полнофункциональный комплекс для проживания и отдыха. Зимой ходить в баню – одно удовольствие. Потрясающее решение.

 

В проектировании практически нет ограничений. Рубка бревна достигла своего совершенства, поэтому архитектурная планировка пристройки может быть самой сложной. Баня может иметь еще мансардный этаж. Из оцилиндрованного бревна подобное строение смотрится очень богато, а из рубленого – по цене доступно.

 

Что в итоге?

 

Таким образом, выбирая баню с верандой и террасой вам нужно определиться с проектом и видом строительного материала, чтобы получить постройку, которая не выйдет за рамки ваших финансовых возможностей, но будет иметь современный дизайн и отличаться практичностью и функциональностью.

 

 

Обратный звонок Новости Наши преимущества